Цитата:
Сообщение от H.A.J.
не совсем так, нужно делать в авторизованной любой конторе.
поставил на стороне. проблем с диллером не было. Не знаю, у меня в договоре написано, что все ремонты, установки на машину и т.д., должны проводится только на СТО дилера и перечислены адреса в городах Казахстана, а СТО нашего города напечатано большими буквами и подчеркнуто. А также написано, что любое несоблюдение этих условий лишает гарантии.
Добавлено через 2 минуты
у меня издохло не один и не два гены -- это не болезнь грант - это болезнь производителя генераторов - с руками не лады и совестью.
|
Возможно Вы правы. Ну я думаю, если бы все покупатели бракованных машин обращались в суд и выигрывали, т.е. учили рублем,может и совесть бы появилась.

А у меня сегодня омыватели перестали брызгать в самый неподходящий момент! Был дождь целый день, вся грязь от машин рядом на лобовом стекле, а вода не брызгает, только грязь размазывается, остановилась думала, жидкость закончилась, нет, пол бочка, подумала наверное насос слабый надо, чтобы полный бочок был! Купила жидкость долила, все равно не брызгает, позвонила на СТО, сказали приезжайте, приехала, они подули куда-то под капотом и все заработало!))))) Я спросила, что это было мне сказали завоздушилось наверное.