Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 01:19   #66
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Немного про Astra J

Руслан К., честно говоря после того как посидел в салоне - нюхнул адского запаха пластика (как в Ниве после антикора, честное слово) потыкал пальцем по жёстким картам дверей... как-то не захотелось...

Кому как, но в салоне Astra J значительно лучше новых Ceed и Cerato и прочих до миллионных "корейцев". После Калины они кажутся чем-то крутым, после Астры я смотрю на это убожество с сожалением к владельцам. Всё в интерьере какое-то унылое как по форме так и по качеству исполнения. (скрипучая при нажатии средняя консоль меня вообще убила)

Новый Ceed не стоит тех денег, что за него просят. (Если кого обидел - извиняйте, просто моё мнение) Про техническую часть говорить ничего не буду, не было желания даже тест-драйвить. (Пока проходил ТО на Астре погулял по салонам-соседям, и в KIA я задержался не на долго)

Из того что понравилось до млн (кроме Астры): Это Citroen DS3, эгомобиль конечно, но оно того стоит... и 116-я БМВ спец. серии... эта тоже хоть и голая по меркам БМВ, но авто класс. И GTC ещё хоть и тоже вроде как Астра, но едет, товарищи, с 2.0ТDJ она очень круто, это вам не "турбоовощ" 1.4Т 5D там хитрая система передней подвески - рулится ураганно на скорости, не хуже БМВ!

На обычной турбоастре хочется топить, а тут хочется не просто топить, а жарить на полную ))

В этих авто воедино спаяны скорость, управляемость, комфорт, шумоизоляция и мощность! (в Цитроене всего 150 турбо- сил, но у него и вес маленький, а 6-ступенчатая маханика и руль просто великолепны!)

Хотя отмотай на год назад, я бы снова взял турбо Астру 1.4Т 5D в качестве авто на каждый день, а вот для покататься не знаю... или DS3 или 116-го бумера 3D... Ой не знаю... а может и вообще Приору купе под адский тюнинг с турбиной (0.5-0.7 атм. избытка) и прочими тюнерскими ништяками типа валов, кованых поршней СТИ и что там ещё надо? чтобы было 200-210 сил с 21126 при более менее не убитом ресурсе, ну это же просто покататься в выходной, а не каждый день ездить)))) (очень надеюсь что ВАЗ не шутит о серийных 200+ сильных моторах и адекватных механических коробках к нему, т.к. чего-то такого хочется чего-то дерзкого и не такого как эти ваши помпезные бэхи, нужна дикость и вызов - в этом прикол) а днём в пробках спокойно стоять на турбо Астре с автоматом, она для этого идеальна...

Последний раз редактировалось nsNet; 24.09.2012 в 01:53.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх