Re: LADA Granta и Renault Logan
Рено Логан можно было сравнивать с Калиной, Ланосом, Грантой лет 5 назад, когда он стоил 250 тысяч. Мы тогда его и купили, базовый. Такой же, как купленная теперь Гранта. Но нельзя сравнивать теперешний Логан за 380(!!!) тысяч рублей с Грантой, стоящей на полторы сотни меньше. Логан был лучшим, он стал бестселлером, с ним у меня связано много тёплых воспоминаний. Но! Это был Логан за 250 тысяч, Логан же за 380 тысяч я знать не знаю. И сравнивать тут нечего...
Но я скажу про тот, старый Логан. Гранта очень на него похожа. Во всех смыслах. Те же дефлекторы, похожая приборная панель, огромный багажник та же цена. Но не могу не отметить несколько приятных мелочей, освещение багажника есть в Гранте. Пусть и от габаритов, но в Логане не было и его. Очень понравились в Гранте зеркала, большие и удобные. Многие ругались, что в Логане не складывается заднее сидение, и что в итоге? Теперь оно складывается в Гранте. Забавно, но на заднем сиденье в ней даже есть петельки для пристёгивания проушин ремней безопасности. В Логане пасажиры я помню жаловались, ведь усесться на них не очень приятно) Есть и недостатки. В Логане при выключенных габаритах сильно светился экран маршрутного компьютера. В Гранте же - нет. Далее, в базовом Логане в багажнике не было боковой обшивки, выглядело очень не красиво. Здесь же есть. В Логане обогрев заднего стекла был автоотключаемый, в Гранте же - увы, нет.
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
|