Цитата:
Сообщение от Вятич
А что внутри? В салоне Калины, все линии плавные и округлые (другое дело, что не всем это нравится, считается уже давно как не модно и т.д.), как и весь автомобиль в целом выполнен в стиле "биодизайн". В салоне Гранты наблюдаю большой контраст: прямые линии состыкованы с изогнутыми, в том числе многое прилеплено ради унификации с Калиной/Приорой- прямые кнопки обогрева Приоры соседствуют с круглыми воздуховодами и блоком "климата" Калины и прочие мелочи. Также и внешне - Калиновские двери, опять же на мой взгяляд, плохо сочетаются с прямыми линиями передней части Гранты.
P.S. Единственное, что на мой субъективный взгляд выглядит на Калине немного инородно - зеркала заднего вида "нового" образца, которые также пошли на Гранту - вот Гранте они более подходят и кнопки управления стеклоподъёмниками нового образца - мало того прямые, так ещё и на пассажирских дверях пользоваться ими не удобно (хотя и более безопасно).
|
Вы просто привыкли к Калине, вот и всё. Я же увидел впервые и ту и другую, и от Калины отказался однозначно. Мой отец всю жизнь (почти всю) ездит на Рено. И считает их лучшими во всём. Мне же Рено не нравится...
Но в одном точно могу с Вами согласиться: сколько людей столько и мнений...