Цитата:
Сообщение от mikos
Не знаю у меня впереди DLS M6/5 Mk4 компонентная, сзади в дверях MOREL Maximo Coax 6.,голова JVC -500 звук прекрасный!(Всё бюджетное)
|
Согласен,звук будет действительно нормальный,т.к акустика подобрана у вас по распространенной схеме,т.е,впереди разделенка(компонентная),с ади коаксикалка.Я пытаюсь сказать то,что,ну допустим,для среднего обывателя,т.е человека,не обладающего абсолютным музыкальным слухом,разница между дорогой и недорогой акустикой будет небольшей.Допустим,разница между акустикой в 12000тыс и 25000 будет незаметной,а в большей степени одинаковой,в случае,если вы не используете в акустике за 25000 диск для тестов и не участвуете в соревнованиях по звуку.А так,при условии,что сделана шумоизоляция,что действительно,делает бас более глубоким,действительно удаляет посторонние шумы(дребезжание обшивки и металла),акустика,в ценовом диапозоне от 1.500 до 10000 будет звучать приблизительно одинаково.Учитывайте еще то,что при одинаковых характеристиках динамиков,более известные фирмы включают цену за бренд,которая иногда достигает до 1/3 стоимости самих динамиков.