Цитата:
Сообщение от влад71
...для среднего обывателя,т.е человека,не обладающего абсолютным музыкальным слухом,разница между дорогой и недорогой акустикой будет небольшей.Допустим,разница между акустикой в 12000тыс и 25000 будет незаметной,а в большей степени одинаковой...
|
Вы с чего взяли, что разница будет не заметной? Уверяю Вас (я неоднократно пробовал это проделать), девять из десяти человек СРАЗУ ее услышат.
Цитата:
Сообщение от влад71
...акустика,в ценовом диапозоне от 1.500 до 10000 будет звучать приблизительно одинаково...
|
А это откуда взялось? Вы, просто, ни разу не слышали акустику за 10тр? Или за 1,5тр? Я, только сегодня, закончил машинку с фронтом за 8тр и успел по-быстрому поставить в Гранту фронт той же фирмы за 3тр. Разница весьма ощутима

Следуя Вашей логике, автомобили по цене 250тр (Гранта) и 1500тр(Mercedes C-class) "будут приблизительно одинаковы"

В чем то Вы правы: Ламбо и Запорожец в пробке будут стоять с одинаковой скоростью, но согласитесь, разница есть!
Цитата:
Сообщение от влад71
...Учитывайте еще то,что при одинаковых характеристиках динамиков,более известные фирмы включают цену за бренд,которая иногда достигает до 1/3 стоимости самих динамиков...
|
Я тоже так думал, пока не попалась в руки акустика Иволга... При равной с Alpine цене, она явно уступала в звуке. Видимо "цена за бренд" у Иволги выше.