Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 22:42   #9
северчанин
Форумчанин

Icon14 Re: Северск - Томск

Цитата:
Сообщение от Денис(автокомплекс Томск) Посмотреть сообщение
Я КУПИЛ СЕБЕ ГРАНТУ АВТОМАТ-Реально приятно удивлен автомобиль супер,v16 Реально дает фору Приоре)))) просто класс всем рекомендую)))
Денис, с удачным приобретением тебя. Движок порезвее, автомат-это уже что-то. А я со своей ласточкой расстался. Пробег 12 тысяч и ни одной поломки. Хорошая машина. Ей бы ещё ценник немножечко пониже и цены бы ей не было. Но много в ней недоделок. Приходилось много доводить до ума. Замена бархоток, тормозных колодок, установка уплотнителей порогов, самих порогов(внутренних). Замками дверей так увлёкся, что закрываться стали почти как в иномарке. Народ, садясь в авто, поражался прогрессу в автомобилестроении. Нравилась работа печки-быстро нагревается салон...но так же быстро охлаждается. Взять тот же пластик в салоне. Он просто никакой...И я понял, что всё переделать не смогу-накладно. В общем отдал машинку. Жалко было расставаться но...Взял с салона корейца, автомат, 120 кабыл. Разница в цене ощутима, но за комфорт надо платить. Я с удовольствием захожу на форум клуба и хотелось бы от тебя узнать о впечатлениях новой Гранты. Пиши.
северчанин вне форума   Ответить с цитированием Вверх