Цитата:
Сообщение от Grant86
Я как большинство поставил нормальные родные концевики в пороги (стояло что то убогое от установщиков, да еще и кузов просверлили под саморезы...придется дополнительно на герметик посадить кнопки для изолирования от влаги ), это проще, быстрее и всегда если что можно обслужить если пропадет сигнал (представляю картину с замком...разобрать дверь чтобы посмотреть что там с контактом...)
Меня честно говоря больше другое волнует, концевик багажника все таки есть это уже хорошо, мои предположения оправдались, какого цвета провода?????????? где там плюс где минус...хочу запараллелить от провода на котором концевики дверей. Читал что вроде белый/черный...подскажите кто знает.
|
Правильно - бело черный, режем, в разрыв диод, до диода со стороны замка сигу.
К дверям нельзя, у сиги свой конец для багажника.К примеру, при открытии багажника с кнопки, сига вырубает охрану багажника и датчик удара, после закрытия опять берет под охрану, подключишь к дверям придется снимать с охраны все авто, а потом открывать багажник. Или будет мычать зуммер об открытых дверях, гореть свет в салоне, при открытии багажника.