[QUOTE=nsNet;138822]Ммм.. Генератор, не?)
А рулевые тяги вам ещё предстоит узнать как надо менять где-то на 2-й год владения)) Тоже на третий сдадутся уже и тормозные шланги и вся резина под днищем "устанет" ))
Сужу по опыту владения Калиной. Или на заводе ставили не оригинал?

))
НЕ знаю где вы взяли эту калину. Я сужу по той машине на которой езжу, ваз 2115 2004 года. Так вот у меня еще большая часть деталей родные с завода. Хотя я машину не жалею, еду туда куда люди на паркетниках боятся соваться. Так что вас возможно развели механики.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Всё правильно. Пусть зарабатывает деньги своим производством, а не лоббированием повышения таможенных пошлин и выпрашиванием финансовых подачек. Государство (мы с Вами) не богадельня для коммерческих предприятий. Снижаем уровень пошлин до ВТОшного уровня сейчас, а не через 7 лет - и зарабатывайте на Грантах, ребята. Какие проблемы?
|
Судя по количеству машин вы человек не бедный, но безграмотный, поскольку политэкономию видимо не изучали. Государство защищает не коммерческие предприятия, а рабочие места своих граждан, которых вы предлагаете выкинуть на улицу. А не боитесь что и до вас докатится. За границей тоже живут не богодельщики, разорвут на "британский флаг", только возможность дай.