4Kastro: Хмм. думал как раз наоборот.... Если соберусь с духом красить элементы торпедо, тогда и прикину. Спасибо за совет. Крашеную эмблему примерю к фото, но мне кажется особо теряться не должна-б. Колпаки по-мне все-ж лучше. А машина без обид годна только для езды из А в Б с минимальным комфортом, поэтому вкладываться сильно смысла не вижу, правда лезут мысли о ГБО т.к. накатал 32000 за 8 мес. и подобный темп думаю будет продолжен, а КАМА-217 и зимой была терпима (ездил и на 2106 и Волге) как откатаю куплю аналогичные покрышки. Менял бампер из-за аварии (въехал паренек по весне слева), ну и заодно дыра от камня в бампере перестала быть проблемой...
Занижать не буду, т.к. после цены и расходов на эксплуатацию был пункт о нормальной езде по нечищеным дворам зимой (Ниссан Примера еще тот утюжок)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от дёма
KAN, привет ну что наконец то поставил )))...поздравляю клёёёёёёёёво смотрится не сравнишь с унинием стокового бампера )))а спойлер что не приклеял ????????
|
Да уж долго собирался... Еле успел дыры замастрячить между подкрылками и бампером снизу, как помою машину приклею бампер с молдингами это ж надо еще найти денек, чтоб она постояла с распорками...
Добавлено через 1 минуту
4 Амид Уныпс: ну оно конечно-б неплохо, тока еще к ним по-идее все остальное приколхозить надо %-)
Кстати кольца на фоне решетки не теряются-же...