Aler, греметь не будут, там такой объёмный шумоизолирующий материал, а вот коврики да будут елозить и не очень плотно прилегать (эти клипсы коврики прижимают к полу)
т.е. когда кто-то пытается оторвать коврик разваливается не прочное соединение верхней части клипсы и шайбы-фиксатора (оно реально мощное, не только у меня на рисунке) а слабенькое зацепление чуть рельефного пластика между внутренней и внешней частями клипсы (показано толстым пунктиром, по сути в разрезе как-то так и будет)следовательно нижняя часть падает под обивку пола....
На дно кузова наклеен вибропласт, а сверху между полом и днищем какая-то фигня больше всего похожая на форму для хранения яиц

) следовательно вот в эту фигню где могли бы лежать яйца и падает ответная часть клипсы, как либо её достать не вскрывая обивку не реально (у пассажирского сиденья есть лючок где выбит VIN - там одну (ну может обе пассажирских даже, если освоить позу лотоса и руку сломать в паре мест) достать можно, а вот с остальными - проблема)
Что мешало сделать эти клипсы из металла и соединить на резьбу? Я даже не говорю из стали из любого китайского говнолина и уже бы "разваливалось" соединение клипса-пластиковая шайба, а не нижняя-верхняя части клипсы! На сколько бы стала дороже машина на 500 руб? Да я бы вам и 5000 отдал, только чтобы этой темы не было в принципе!