Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 19:14   #187
SpaceNavigator
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta "Норма"
Re: Будем знакомы!

Цитата:
Сообщение от Андрей Б Посмотреть сообщение
где взять коврики
Коврики в салон можно купить на оптовке. Я там покупал калиновские, из мягкой резины. Обошлись в 850 рублей.
В багажник ставится коврик от приоры универсал, резиновый на оптовке стОит около 1200 руб, я купил пластиковый за 265 руб в "Максмимуме" (в старом кировске, на мельничной.).

Цитата:
где ставить сигнашку
Я ставил при покупке (брал у перекупа). Проклял установщика и сто раз пожалел что решил сэкономить. Поэтому совет - переплати чуток, но поставь у официала.
Во-первых тебе поставят нормальные концевики в двери (мне врезали только в переднюю, европейский концевик, саморезом через порог!!! А для подключения центрального замка обрезали провод идущий в водительскую дверь для динамика магнитолы!!!!! Пришлось самому всё переделывать), концевики с защитным резиновым колпачком найти в продаже практически невозможно (Экзист в помощь).
Во-вторых, не будет вопросов с гарантией.
В-третьих, тебе её настроят так, как тебе нужно (датчик удара, режимы автозапуска, открывание багажника).
Либо ставь у проверенного установщика, который сможет не испохабить машину.
Самому ставить только при наличии навыков установки и электрических схем.

Антикор делай в любой серьёзной организации, которая даст гарантию и все бумаги на выполненные работы, не экономь (я сэкономил, мне не дали ничего).

Цитата:
нужно ли менять масло залитое на заводе,т.е родное ??
Если успеешь накатать 2000 км. до холодов (-10*С), то и не меняй (я накатал 2500 км. за 1,5 недели) иначе - проконсультируйся в "Омск-Лада".
Виталяз тоже нормальные советы дал.

Как-то так.