Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 19:47   #589
anto
Форумчанин

Автомобиль: 219000
Re: Шины для Гранты

Цитата:
Сообщение от ak35 Посмотреть сообщение
Если он не правильный то предоставьте факты его опровергающие. На пустом слове верить не буду.
Я просто спросил - а на каких шинах ездили вы? "Средние" шины это корейские и японские производители (недорогие линейки), но никак не кама.
Цитата:
Резина надежная и дешевая.
И всё? то есть убогие сцепные свойства даже на сухом асфальте вам не важны?
Цитата:
Если вы такой русофоб, то зачем Гранту купили?
Как не красиво. Я вас в чём то обвинял? Я вам что то навязывал? Гранту купил потому, что это оптимальный автомобиль за оптимальную цену. Но есть загвоздка в том, что у нас не умеют делать резину. Тот же ханкук за 2к рублей на голову выше 99% русских шин в повседневной эксплуатации. Убедился лично.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Demo-N Посмотреть сообщение
На гиславеде купленном осенью 2011 насчитали 5 шипов на другом 8
В пятницу продал 13й гиславед НФ5 отъездивший 2 зимы - недосчитался 5 шипов в 4 покрышках. На отцовой нексии НФ3 отходили 8 зим с потерей около 40% шипов. Любая кама полностью лишается шипов за 2 зимы. после 4 зим у маминого континенталя 90% шипов на месте и почти не изношен протектор.
А вот у знакомого светофорного гонщика тот же НФ5 превратился в лохмотья за 2 зимы. Думал у него купить, пришел посмотреть и обалдел - нет 30% шипов и сильно потёртый протектор. Вас же случай это либо брак, либо занятия дрэгом зимой.

Последний раз редактировалось anto; 17.10.2012 в 19:52.
anto вне форума   Вверх