Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 20:03   #591
Demo-N
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 2190
Re: Шины для Гранты

Цитата:
Сообщение от anto Посмотреть сообщение
Я просто спросил - а на каких шинах ездили вы? "Средние" шины это корейские и японские производители (недорогие линейки), но никак не кама.
И всё? то есть убогие сцепные свойства даже на сухом асфальте вам не важны?
Как не красиво. Я вас в чём то обвинял? Я вам что то навязывал? Гранту купил потому, что это оптимальный автомобиль за оптимальную цену. Но есть загвоздка в том, что у нас не умеют делать резину. Тот же ханкук за 2к рублей на голову выше 99% русских шин в повседневной эксплуатации. Убедился лично.

Добавлено через 6 минут

В пятницу продал 13й гиславед НФ5 отъездивший 2 зимы - недосчитался 5 шипов в 4 покрышках. На отцовой нексии НФ3 отходили 8 зим с потерей около 40% шипов. Любая кама полностью лишается шипов за 2 зимы. после 4 зим у маминого континенталя 90% шипов на месте и почти не изношен протектор.
А вот у знакомого светофорного гонщика тот же НФ5 превратился в лохмотья за 2 зимы. Думал у него купить, пришел посмотреть и обалдел - нет 30% шипов и сильно потёртый протектор. Вас же случай это либо брак, либо занятия дрэгом зимой.
Дрэг ни дрыг на предыдущеий машине стояли обычные мидео,дороги те же самые,знал что машина предназначена под продажу на 3 году жизни шины не жалел)) выдержали по 1-2 ну и 3 было шипоф не хватало на каждом калесе,вот я понимаю качество,да ещё даже не сам увидел 2 калеса сделано в польще,два в россии)) гудвиар польша аналог внедрён в ярославскую резину, щас их не видать устарели наверно.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов (с) Жизнь
Demo-N вне форума   Вверх