Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 23:01   #8
anto
Форумчанин

Автомобиль: 219000
Re: Шины для Гранты

Цитата:
Сообщение от ak35 Посмотреть сообщение
Каждые выходные проезжаю 600 км до дома и обратно на Каме, скорость 110-150 (без пробок если), всё у этой резины нормально со сцепными свойствами на СУХОМ асфальте. Ваше мнение предвзято
Читаем, удивляемся. С торможениями полный Пээээ. Единственный плюс это приличная управляемость на сухом асфальте при полном провале в торможении. Хлебнул я этого горя уже на трассе при обгонах. Теперь доезжаю этот сезон и выкидываю их нафиг.
Цитата:
Кордиант Сно-макс, Хаккапелита, Амтел (из зимних)
Список испробованного мной я указал, дополню его камой 503 и 505, плюс на каком то кордианте зимнем недолго прокатился. Разница космическая.
Цитата:
Искренне считаю что на российской резине ездить можно, и можно ездить безопасно, доказываю своим примером. И нельзя отговаривать народ от покупки только по тому что резина русская. Кордиант с Хаккой тоже в России штампуют.
Нордман вон тоже в России штампуют и вполне нормальная резина, просто делают фины по своим технологиям и бьют наших рабочих по рукам.
Цитата:
Национализм какой-то
Да нет, просто не болею квасным патриотизмом. На хорошую (а главно жизнено необходимую) вещь денег не должно быть жалко. Уж лучше безо всяких свистоперделок, но нормальной резине.

Последний раз редактировалось anto; 17.10.2012 в 23:06.
anto вне форума   Вверх