Цитата:
Сообщение от ak35
Каждые выходные проезжаю 600 км до дома и обратно на Каме, скорость 110-150 (без пробок если), всё у этой резины нормально со сцепными свойствами на СУХОМ асфальте. Ваше мнение предвзято
|
Читаем, удивляемся. С торможениями полный Пээээ. Единственный плюс это приличная управляемость на сухом асфальте при полном провале в торможении. Хлебнул я этого горя уже на трассе при обгонах. Теперь доезжаю этот сезон и выкидываю их нафиг.
Цитата:
Кордиант Сно-макс, Хаккапелита, Амтел (из зимних)
|
Список испробованного мной я указал, дополню его камой 503 и 505, плюс на каком то кордианте зимнем недолго прокатился. Разница космическая.
Цитата:
Искренне считаю что на российской резине ездить можно, и можно ездить безопасно, доказываю своим примером. И нельзя отговаривать народ от покупки только по тому что резина русская. Кордиант с Хаккой тоже в России штампуют.
|
Нордман вон тоже в России штампуют и вполне нормальная резина, просто делают фины по своим технологиям и бьют наших рабочих по рукам.
Да нет, просто не болею квасным патриотизмом. На хорошую (а главно жизнено необходимую) вещь денег не должно быть жалко. Уж лучше безо всяких свистоперделок, но нормальной резине.