Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 23:22   #1784
влад71
Форумчанин

Re: Генератор

Цитата:
Сообщение от Vova2012 Посмотреть сообщение
ак у вас пробег ещё маленький,я на ней кручусь уже 16 тыков за 4 месяца..через год точно будет 50 тогда и поговорим..у первых владельцев были термостаты ,потом трубки пошли ,теперь гены,завод выпустил сырую тачку ,а теперь исправляет , ждите ,по ходу будет чё нить да вылазить ,не может ваз без этого . в реале со всеми грантоводами общался,( даже со случайными на светофорах ) у всех гена был . и это ни есть хорошо .

Добавлено через 2 минуты
менеджеры у нас говорят "правду" и только " правду
Согласен,вылазить будет,возможно многое,но,каждый,покупающи авто,должен быть готов морально к проблемам в эксплуатации,и это касается не только вазов. Согласитесь,владелец дорогого внедорожника не сильно переживает при поломке,даже не гарантийной.своего авто,а просто отдает его в ремонт и пересаживается на другой автомобиль. У большинства из нас такой возможности нет,поэтому люди и объединяются в решинии своих проблем. Только не нужно создавать паники.

Добавлено через 2 минуты
а 50 тыков я за год точно не наберу,однозначно)))так что проблема,возникшея у Вас за этот километраж,может меня не коснуться))
влад71 вне форума   Вверх