Цитата:
Сообщение от konckistadorr
купите хорошую резину
|
Так хорошая, вроде. Тест по ссылке читали ? И это те журналисты, которых ну совсем нельзя упрекать в излишнем патриотизме, я то их знаю

Да и смысл покупать R15-резину без дисков, у меня то родные диски 14-го радиуса ?
Кстати, с завода стоит Кама Евро-129, летняя. По мне так вполне удовлетворительная резина, ну разве жестковата немного.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Тест по ссылке читали ?
|
Запощу, может кому лень ходить по ссылке.
" ...
Выбор отечественных шин размерности 186/60 R15, увы, ограничен лишь двумя моделями — Amtel Planet T-301 и Kama Euro-236. Первые давно нам знакомы и малоперспективны, поскольку сама компания Amtel-Vredestein в 2009 году признана банкротом. Вторые интереснее — уже то, что шины Kama Euro идут на первичную комплектацию автомобилей Volkswagen, внушает доверие. Равно как и результаты наших тестов: российские шины способны на равных конкурировать с именитыми европейскими моделями! Причем как на сухом асфальте (второй результат на «переставке»), так и на мокром покрытии. Неплохое замедление при торможении, а в поворотах держатся наравне с шинами Michelin, Goodyear и Nokian. Автомобиль срывается в скольжения несколько раньше, чем на шинах Pirelli или Michelin, но в целом — надежное предсказуемое поведение.
А на «большой воде» Kama уступает лишь шинам Michelin Energy XM2 — их расчлененный многочисленными канавками всесезонный протектор прекрасно справляется с дренажными функциями.
Но при езде по дороге с мелкими неровностями все стыки асфальта, все закатанные в покрытие камушки мелкой дробью передаются на кузов, щекочут почки вибрацией на сиденье. «Жесткий каркас», — ворчим мы. «О, какой жесткий каркас!» — восхищаемся мы же, после того как на шинах Kama Euro-236 автомобиль перескакивает бордюр на скорости 65 км/ч. Шина убивается только на 70 км/ч!
Для езды по российским дорогам — достойный вариант.
... "