Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 21:06   #10
Kolya85
Форумчанин

Автомобиль: granta 2190 МКПП
Re: Шины для Гранты

да хватит обсуждать R14! взял на зиму диски R15 et35 6J (все как рекомендовано по инструкции(кроме**** с осью ступицы 2192?))
резину 185/60(185/65 купить не рискнул-может бы и влезла). на динамике ухудшений не заметил по сравнению с родной камой r14, по плавности где то также, по устойчивости лучше. вот статья про гарантию http://www.nakolesah.ru/information/guarantee.aspx манеджер автоваза сказал что лучше поставить родные если жалобы гарантийные будут(а задние подшипники люфтят с новья у меня и они роликовые, но пока не шумят). по деньгам(в инете можно найти без переплаты сильной(25 тыч комлект получился)). про r16 не пробовал......но r14 может это устарелые взгляды?хотя родные колеса с резиной на лето оставлю - все-таки дорого оба комлекта покупать

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ky6uk-Py6uk Посмотреть сообщение
Ездил на HANKOOK Winter I'Pike на тоёте стояли мне понравились а сейчас на гранту поставил Kumho KW22 шумят больше а резина по характеристикам та же одним словом бюджет!!!
читай отзывы х в тестах шин 'за рулем' и отзывы яндекс маркете. эта кумхо неудачная модель, причем не из дешевых. была такая - перепродал.....все таки резина или именитая должна быть или производится филиалом именитого производителя. кумхо зимняя kw 11 нравилась

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
nikolaev, у меня летние такие. зимние 185 65 15
немного задевает..)
где именно задевает?.
185 / 60 r15 не задевает.........lдиски с вылетом ET35.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от anto Посмотреть сообщение
отличная резина, разве что боковины мне показались слабоватыми.
испугался и не купил из-за этого
Kolya85 вне форума   Вверх