А в инструкцию заглянуть? Стр.7, "Технические характеристики" - 30 мА, реально 25 мА.
умничать вот только не надо,читать мы умеем,знаете ли!!!написать там что угодно могли,мне фактически интересно было
Добавлено через 10 минут
[QUOTE=Mult;146843]Кто туповат?
По поводу претензий работы системы охлаждения а/м - к разработчикам системы охлаждения а/м.
МК передает информацию со скоростью 0,25 сек по данному протоколу.
По поводу скорости обработки информации самим МК - последите как в начале поездки меняются показатели среднего расхода за поездку, с какой скоростью и адекватностью они пересчитываются, сравните с Гаммой, тогда поговорим.
Претензий к работе системы охлаждения у меня нет,а вот скорость обработки этого БК запаздывает.За 5 тыр могли бы получше аппарат надумать.ГАММА у меня работает гораздо быстрее,температуру показывает мгновенно,для меня это гораздо важнее нежели средний расход,от того что перерасход будет машина вряд ли загнется,а вот от того что туповатый БК температуру с запаздыванием в пол часа кажет,можно и движок вскипятить,если штатный зуммер не услышишь,короче приходится надеяться на штатные приборы все же,нежели на эту светящуюся игрушку за пять штук.
Про то,что там скорость обработки там у вас супер какая-то,бабуле на деревню пишите,температуру с запаздыванием он кажет и все тут,рекламу тут на сайте кидаете этого БК,может и стоит он чего-то конечно,но ни как не 5 т.р.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Mult
МК включается после прокрутки стартером, есть возможность, чтоб включался при включении зажигания, нужно тянуть отдельный провод и делать соответствующие установки.
А протокол М74CAN выставляли? В автомате МК за CAN зацепиться.
|
Протокол выставил я вручную,раза с 10 получилось.Почему на автомате он не может найти сам?в машине дело или типа на грантах мужики рукастые ездят и так допетрят как сделать,оставили так,не доработали?
Приходится вот теперь тянуть провода на зажигание и габариты,на сайте написано,что через САN видит и габариты и зажигание,на деле ни того,ни другого,опять типа для гранты пойдет сделали.
Такое чувство,как будто я этот БК ночью выкрал из какой-то левой машины и теперь пытаюсь его приколхозить
Опять же сравниваю с гаммой на 2110,купил,тут же на стоянке магазина и поставил,выдернул часы штатные,бабахнул туда БК в готовую уже колодку,один провод протянул в колодку диагностики и ВСЁ!!ушло от силы минут 5-10.На заправке залил полный бак,в корректировке ДУТ
установил 43литра,доездил до попрашайки,как загорелась поставил 6литров и ВСЕ!!!!по сей день работает и литр в литр кажет