Цитата:
Сообщение от Mininru
Спасибо! А какое из перечня по эксплуатации не плохое масло, ну и к тому же по цене приемлемо??
|
Ну я хотел сперва Shell лить, но его в магазине не оказалось, мастера посоветовали Ravenol, оно и дешевле где-то на сотку за литр и качественнее. По крайней мере как мне сказали, для коробок вообще отличное масло. Езжу около недели, балдею с него. После замены сразу же заметно было, что КПП чуть-чуть получше работает, а сейчас видать совсем его там расплескал везде, пообтер, еще лучше работать стало. Я доволен. Ах, да. Полусинтетика. Цена 1103 рубля за 3.5 литра.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mininru
Если лукойл долью, получается смешаю хуже не будет? У всех же масел разные присадки! Меня даже диллер отфутболил по смешиванию масел!
|
КПП не двигатель, не так смертельно, но все равно не рекомендуется. Вы верно мыслите, присадки разные и хрен его знает, как они там себя поведут в сцепке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlg
Сколько стоит синь Манол? У меня брат в Калине менял, залил полусинтетику Маноловскую, отзывается только положительно.
|
http://eka-drive.ru/shop/UID_650.html, оно?
Но на деле, если я ничего не путаю, в магазине литр Mannol полусинтетика стоила в районе 350-400 рублей. Синтетика дороже будет.