Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 09:37   #1175
Ринар
Форумчанин

Re: Бортовой компьютер-2

Цитата:
Сообщение от Mult Посмотреть сообщение
Вы первый у кого не работает эта функция, надо разбираться, на M74CAN должен видеть, на CAN - нет. Может у Вас старая прошивка. Добавили только в последней.
прошивку у меня показывает от 21.09.12г.(опять же если верить данным этого БК)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я Вам уже писал - МК отображает температуру со скорость 0,25 сек, температуру ему отдает ЭБУ, ЭБУ информацию от температуре получает с датчиков, причем датчик температуры не один, где их устанавливать - определяет разработчик системы охлаждения и ЭСУД. Подрубите сканер, сличите с показаниями МК. Может у Вас датчик температуры неисправен.
Почитайте соседнюю ветку про штат, нормальная температура 80-85 град. Что-то к штату ни кто претензий не предьявлял, как-то народ разбирался что к чему.
Претензий к работе к системе охлаждения авто вообще претензий нет у меня,и датчики исправны,чек не выдает,вентилятор исправно вкл и выкл.
Ну вот на счет СКАНЕРА вы конечно сказали-как в лужу пёрнули,ей богу,я разве БК покупал,чтоб по сервисам бегать за сканерами???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Почитайте соседнюю ветку про штат, нормальная температура 80-85 град. Что-то к штату ни кто претензий не предьявлял, как-то народ разбирался что к чему.
Золотые слова,штат это сила походу!и дешево и сердито,своих денег по-любому стоит

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну купите наш Comfort X10, так же будет, коструктивы и подключения разные
ну нет уж,увольте,чингачгук дважды на одни грабли не наступает,этот то не знаю сейчас кому сплавить,а вы мне про второй

Добавлено через 22 минуты
Так еще и оказывается,чтоб парктроники работали надо еще контроллер докупать?!!!
я думал датчики напрямую к БК подключаются!Вот это кидалово!!!!Остап Бендер нервно курит в сторонке,разводят будь здоров!!
Ринар вне форума   Вверх