Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 22:40   #538
Evgeniy55
Новичок

Автомобиль: Vortex Estina
Re: Лада Гранта и Китайские конкуренты

Цитата:
Сообщение от SNT Посмотреть сообщение
Хорошее качество? Кузовщина вообще никакая. ИМХО. Следующий Ваш авто будет китайский?
Пишите - смотрю в сторону Гранты... Это как так - китаец всем лучше, а смотрите в сторону Гранты...

А запчасти где на китайские авто покупать?
На наши зашел в АВТО49 - море всего и выбор - хочешь оригинал, а хочешь еще кучу всяких аналогов разных по ценам от ООО до немецких.

На иномарки есть оф. дилер или Экзист - в Экзисте заказал (выбор тоже большой) - привезут.
Насколько я знаю, Экзист китаем не занимается.
Отвечу подробно по пунктам:

1) Следующий авто возможно станет китайским, смотрю в сторону Geely Emgrand, посидел в салоне - реально челюсть на пол упала. Но эта машина пока только на механике, а вот Гранта Люкс уже на автомате, вот я и смотрю в ее сторону, все-таки из новых машин с автоматом, Гранта - самое выгодное предложение за такие деньги.

2) Запчастей полно, правда я живу в Москве, так магазинов куча, да и в Экзисте все можно купить с ожиданием 2-3 дня, и говорить, что Экзист не занимается китайскими машинами - глупо. Покупали, знаем)

И не понятно, как вы определили, что никакая кузовщина? Моей машине 3,5 года, все время хранится на улице, так на ржавчину даже намеков нет. Хотя, справедливости ради отмечу, что Калина реально лучше покрашена, Калине отца почти 5 лет, так она выглядит как новая, а на моей на капоте куча сколов, правда они не "цветут".

Вот с продажей реально могут возникнуть проблему, для себя я решил, что за копейки не отдам, лучше себе оставлю, жалко...
Evgeniy55 вне форума   Вверх