Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 20:47   #3
Ярослав02
Форумчанин

Re: Диски на Лада Гранта

Коля, никакого уплотнителя из бархотки в районе крыши у меня нет. Стоит обычный резиновый уплотнитель по всему периметру проёма двери. Не знаю почему мне показалось что бархатный, бес попутал.
Цитата:
Сообщение от Vainbender Посмотреть сообщение
У нас, на мой взгляд, Норм на стоковом литье (фото в #648) ездит больше, чем на штампах. Кстати, штатные литые диски лично мне понравились, за летний сезон не один не помялся, хотя ямы и выбоины собирал неоднократно.
Да, сразу не сообразил. Да и дело ещё в том что первая(первые)партия машин на Укре была без стокового литья и я локти кусал. Они позжее пошли, а я не стал ждать, 4 года трамваи обтирал жопой - надоело до жути.
А диски да, симпатичные, мне тоже нра. Хотя если бы стояли у меня, то возможно и это не удержало бы от рассмотрения 15-дюймовых вариантов
По "поймал яму на Магме-6" там вроде слышал что они "пластилиновые" и гнутся от достаточно безобидных ударов. Хорошо что у вас мнение другое. Хотя литью никак нельзя ломаться - безопасность, пусть уж лучше гнутся. А стойкость к ударам и неломкость - качества противоположные.

ПС. Кстати, прикол, на днях видел свежий чёрный Мерс S-класса, на таких огромных оригинальных низкопрофильных колёсах и на переднем борт загнут так нехило - меня аж улыбнуло, это скок такой АМГэшный диск огромного радиуса стоит, ведь их возможно нельзя восстановить, хотя и давление в шине держало ...

Последний раз редактировалось Ярослав02; 05.11.2012 в 20:56.
Ярослав02 вне форума   Вверх