Цитата:
Сообщение от Mult
Перед калибровкой бака - обязательно калибровать расход. После калибровки расхода, залить полный бак и запустить автоматическую тарировку бака, в группе бака буковка "л" смениться на "т", после окончания тарировки "т" смениться на "л". МК при этом напишет: "тарировка окончена".
|
мда.......а расход то как калибровать?
Добавлено через 1 час 9 минут
прочитал я инструкцию......короче нет слов,я с каждым днем не перестаю удивляться от этого беспонтового аппарата.Ракету в космос проще запустить,чем откорректировать расход,да и сама процедура дибильная,точности ну никак не получится добиться,где гарантия что бензоколонка дает точные данные?у нас что,в РФ все колонки резко стали доливать?!!!где гарантия что даже если я буду заправляться на одной и той же колонке в начале и конце тарировки она будет выдавать один и тот же объем?в бак после того как дошло до горловины если покачать авто литра 1,5-2 можно еще затолкать,сам пробовал в гараже с эталонными мерниками с раскачкой машины у меня в бак зашло 52,8л,причем определенный израсходованный объем поплавок не видит,так как бак полный,да еще и в горловину не хило залазит?где тут точность то будет????и почему расход литры в час через ДМРВ не считает,насколько я помню ЭБУ опирается и на эти данные в том числе при расчете подаваемого топлива??