Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 13:36   #2024
John_Po
Форумчанин

Re: Генератор

Привет всем! Как и обещал отписываюсь по поводу замены штатного ремня. На прошлой неделе купил ремень генератора Dayco 6рк850 и поставил вместо стокового. Т.к. у меня был подпилен паз в кронштейне, то этот ремешок встал с очень слабой натяжкой и пришлось немного сдвигать генератор от двигаетля. Натянул ремень так, что он поворачивается более чем на 90 градусов, но в ту же очередь не проскальзывает на холодную. Могу сказать, что генератор я сдвинул не совместив заводские отверстия на генераторе и кронштейне, так что место для регулировки еще есть.
Из плохихи новостей могу сказать что на новом генераторе КАТЭК (купил за свои деньги) со штатным ремнем и подпиленным кронштейном я проехал около 500 км, когда менял ремень заметил что у нового гены уже ПОЯВИЛСЯ люфт в переднем подшипнике и наблюдается еле заметный свист гены (хотя стоковый ремень поворачивался на 90 град.)! Будьте бдительны.
Записался на замену старого гены по гарантии. В сервисе на Хилокской сказали что меняют гену на КАТЭК (о Боше можно только мечтать)! Сказали что с пропиленным кронштейном с гарантии не снимут. Жду замены...
John_Po вне форума   Вверх