Re: Расход топлива Лада Гранта
Ребята всем привет, скажите такая проблема..
Гранта 4100км пробега, расход был 7.7при холоде 8.4л на 100км это БК, четко фиксированная цифра. После обращения на станцию по притензии что болтается микрофон прослушки салона и его нужно закрепить нормально, электрик вскрывал щиток прибора, чтобы провод микрофона перетянуть в другое место и закрепить его четко... Он отключал щиток приборов, тем самым обнулил все. После выезда из сервиса расход топлива стал показывать 30литров на 100км, при движении эта цифра стала постепенно снижаться, как только я втаю в пробке или на светофоре, цифры сразу начинают рости вверх, скажем еду 13.0л как только остановлюсь показывает 13.1л, 13.2, 13.4 и так дальше, тронулся и цифра опять идет на понижение, не могу догнать уровень расхода топлива да же до 11.0 литров, не говоря уже об 10.0л, Когда же она зафиксируется?! Бред какой то... И так я понимаю что машина у меня жрет бензина 14.0 литров, когда раньше стабильно держало 8.4л на 100км и цифра не росла. Приезжаю на сервис они говорят что так и должно быть, ведь раньше то такого небыло, скажите в чем проблема или это может контроллер гонит??????????????????
Последний раз редактировалось Стасюк; 09.11.2012 в 15:54.
|