Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Как повлиять на эту ярмарку тщеславия-" Ёба, пасаны у меня Астра , а вы лохи " я уже не представляю.
|
Ну я бы не был на столько категоричен. Я на форуме уже долго и в целом товарищ
nsNet не воспроизводит у меня впечатление неадекватного человека катающегося на Астре и в ноль ставящих всех других пользователей этого форума. Это не так. Вполне адекватный человек, который просто высказывает свое мнение. Лично я не разу не видел от него оскорбления в сторону кого либо и большинство его сообщений вполне аргументированы и обоснованны.
А теперь уже лично к
nsNet, у Калины вообще проблемная рейка, сколько отзывов слышал, что через тысяч 10-15 разбалтывается и рулевое пустое. Слава Богу в Гранте нет такого. Подвеска как была шумная, так и осталась. Я бы вообще выбросил штатные аммортизаторы СААЗ. Сами по себе они классные, работают как часики и довольно выносливые, но у них слишком маленький обратный ход на растяжку и в итоге стоит на маленькой скорости заехать в яму глубокую и резкую, сразу: "ТУК!", понятно, амморик растянулся. Я на следующий сезон планирую импортные поставить, Каябы какие-нибудь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Elant
|
Идея класс, ждем когда модераторы перенесут наши опусы в ту тему

А то как показывает практика форумного общения, народ сам во флуд топик не идет