Цитата:
Сообщение от RomanBush
И именно поэтому они будут делать то, что написано в заводской инструкции. И чётко делать всё, что написано в сервисной книжке.
|
за пару месяцев до моей машины - купили знакомому калину универсалом ... первое ТО у диллера, гарантия жэ ... косяк вроде устранили, - тянула в сторону, сдохшего гену поменяли и уговорили на калиновский натяжитель ))) ... По поведению - что то было не понятно, заехал на стенд, - сервис при ГАИ, - задняя балка стоит под углом!!! --- заезжаю к нему в сервис - руками машет, типа не езди к диллеру - нах эти уроды!!! - давай там косяки перечислять, что не сделали и что накосячили ... Ну и как? Все как Вы и написали, все по инструкции ))) машина вроде едет - ну и пофиг, - подумаешь, как иноходец, задние колеса в передние не попадают ))) - нуу как Ваз нарекомендовал, - натяжитель вкорячили ))) - фары как светили в пол, - так и светили ... нуу нафига нужен такой диллер, за которым переделывать? или ехать к нему жэ переделывать ))) ...
Про натяжитель --- ваще карида, - диллер умнее завода! рекомендует вкорячивать ))) ...
Мне тожэ предлагали, после первого сдохшего геныча и после второго, третьего ... Я просто сказал, - вот на грантах ужэ за тридцатку отъездили на родных генычах, мне нужно так жэ и все ...
Вот посмотришь на отчеты, загорелся джэкичан - ошибку диллер найти не можэт итд ...
Это вообще что за спецы??? Дядя Вася, --- нуу например Николай (реальный человек - знакомый) - последняя надежда для не спасенных на станции то у диллера ))) ...
Реально на голову выше не только по уму, опыту, но и оснащению ...
В принципе и у диллера все можно делать, только нужно чтоб мастер был "хихикучий" - коммуникабелен, - а не прикрывающий выпученостью свою некомпетенность.
Цитата:
Сообщение от RomanBush
что мне кажется, что мне плохо клапана отрегулировали
|
Когда было ТО у меня - диллер регулировал, как на калине, - по инструкции, - когда ужэ было ясно, что нужно выпуск поболее ... Объяснил, мне сказал мастер - любой каприз, авто то Ваше - когда менял генычи, - тока тогда до них бумага или распоряжение дошло ...
Каждый выбирает, где ему удобнее и сподручнее и кому больше доверяет ...
Доверять диллеру, вернее его работникам, - можно точно так же, как и заводским работникам ...
Дааа - как пример )) - приобретатель калины, до этого катал двенашку, - купил с рук, вроде все хорошо, пробег мизерный, тока на холодную что то как то бремчит --- заехал к дяде Васе, - вообщем перебрали ему двигатель - поршеньки были на размер меньше, - брал у знакомого на работе, -- типа ты как ездилблин???!!! --- нуу я приехал к диллеру, он говорит в допуске все ... как прогреется, так ведь нормально жэ - типа тепловые зазоры уходят, масло начинает насос хорошо продавливать и нормально - так типа часто бывает )))) ... так ваз машины собирает ))) ...
Да, кстати - я ездию к диллеру пока ... С эксклюзивами - к дяде Васе ...
Вот поменял я там генычей больше чем один, и каждый раз, ломик + отвертка ))) - дажэ оснастки нет --- диллермля, --- соблюдающий инструкцию по установке ремня )))) --- дажэ у меня и то в кармане лежит, все ни как в нишу от запаски не закину )))) ...