Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 19:39   #759
RomanBush
Форумчанин

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..

именно поэтому сейчас АВТОВАЗ сделал систему контроля качества - начиная с бесплатного телефона по всей России, на который можно позвонить с пожаловаться, как вам плохо сделали ТО и заканчивая звонками из этой службы тем, кто только что сделал ТО у какого-нибудь дилера.
Вы рассказываете, что нашли какого-то паршивого дилера и пытались есть кактус. Я не понимаю, как это относится к тому, что есть ещё миллионы других дилеров по всей стране, в которых нет того треша, про который Вы здесь рассказываете? И почему все остальные дилеры должны быть гавном, если Вам попался такой дилер, с которым Вы и бороться не хотите и уйти от него не желаете. Вам там, видимо, мёдом намазали. Я другой причины не вижу, зачем бы там оставаться.

Добавлено через 2 минуты
Алексей 59, а я ездил по всем этим кулибиным и каждый раз всё заканчивалось одинаково - ехал в какой-нибудь более-менее большой сервис и там чинил машину после всех этих кулибиных. И у меня так было ВСЕГДА.
Ваш опыт против моего опыта.
RomanBush вне форума   Вверх