Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 01:55   #563
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Лада Гранта и Китайские конкуренты

Цитата:
Сообщение от radli Посмотреть сообщение
Для интереса позвонил дилеру китайской "Джили", узнал про тоже самое - радиатор на "Джили МК" есть в наличии и стоит 5 500р.
Скупой платит дважды, хоть и "знакомый знакомого", но не верить смысла нет - поездив на рус-авто и китай-авто, говорит что наши хоть и неказисты с виду, но надёжнее и сыпятся не так быстро.

Ничего не утверждаю, за что продал, за то купил, но "китайца" сегодня никому не посоветую. Лет через 10, думаю будут на уровне европейцев (при том китай "поднимется", а европа "упадёт" во времени безпроблемного использования, по сути будет что-то типа "катаетесь до 100 000 ничего быть может даже не меняя (изобретут я думаю что-нибудь вместо ДВС рано или поздно с ресурсом 100 000 км без замены расходников, а потом будет сыпаться сразу и всё, те же гибриды если получится из АКБ убрать литий и сделать их более дешёвыми например на станциях продавать не бензин, а заряженный электролит или ещё что-то такого типа...) в общем авто будут скорее всего становятся всё более "одноразовыми".

но сегодня, "китаец" очень сомнительная покупка. Гранта норма с АКПП, сугубо ИМХО лучше. А ещё лучше, ну вы сами знаете что, не буду бесить камрада ГранАТ ))

p.s. да-да, Дас авто для России, вы угадали %)

Последний раз редактировалось nsNet; 12.11.2012 в 02:03.
nsNet вне форума   Вверх