Цитата:
Сообщение от region116rus
ГранАТ, я тоже знаю че это такое низкий и высокий клиренс. У отца Ланос, клиренс там ниже чем на Приоре. Где ланос проезжает с "умением", я проезжаю в *уй не дую. А вот где на приоре проедешь с "умением", многие даже и суваться не станут. Я думаю tarlagoy, просто хотел сказать что и со 140мм можно ездить.
А про хвалу иномарок за 650кусков, я даже внимание не обращаю.. так как эти машины раза в 2 дороже ВАЗов, странно было бы если бы они были хуже.
|
region116rus, вы видимо меня поддержали?
Это тема про Гранту с АКПП. Сюда я заношу свои наблюдения, советы для будущих и настоящих владельцев.
Тему про увеличенный объём масла в движке считаю важной, ибо ещё не было такой информации.
Тему про клиренс считаю важной, ибо разные мудожурналы и недалёкие люди зубоскалят, что у Г-ты с АКПП к-с в 140 мм, "нах надо-лучше Ноута взять!"
А это мягко говоря не правда.
А человек прочитает такое и скажет, фу!! нафига мне эта пузотёрка! ещё поддон цепану!
Просто я неудачно попал на обсуждение защиты, вот и попутались маленько темы.
А любителям дас авто, которые кроют гранту как бог черепаху я просто указал на несомненный плюс г-ты по сравнению с чудомашинами!
Но нет, начинается "умение управлением клиренсом"!
Вообще то это форум про Гранту!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elant
Примеры можно привести? Может я чего не понимаю и действительно как-то обидел владельцев Гранты... Повторюсь, чтобы не засорять эту тему, пишите в другой или создайте подходящую сами.
|
Цитата:
Сообщение от Elant
А мы Калину-2 подождем с автоматом для теста. Прочитав все, что попалось в сети, для себя вывод с женой сделали - пока не запустят Калину, Гранту брать не стоит. Нет желания быть добровольным тестером-доводчиком автомобиля, да ещё и без нормального сервиса. Да и седаны не нравятся. Но каждый решает для себя такие вопросы сам.
|
Это на вскидку. Вот ты нас в добровольные тестеры записал.
Ну а реклама фабии и шкоды , так это через пост, что ж я сюда всё потащу.
Хорош флудить, пока не разогнали.