Re: Ваше мнение о Лада Гранта
Вчера первый раз проехал на гранте, точнее сказать целый день на ней ездил Ну.... едет, даже понравилось. Выехал с салона, через пару километров перенюхал целый коктейль запахов от подгораемой смазки, запахов проводки, сцепления, ну одним словом запах новья, потом, жена, сидящая справа сказала, что ей очень дует холодом с низа двери, ну в отличии от нее, мне в этот момент холдно небыло, так как я в этот момент дрессировал Гранту - или она меня, ну как-то так. Сиденья вроде неплохие, понравилась большой диапазон регулировки назад, но ткань мне напомнила одну из моих Газелек, дешовенькая ткань, которая довольно скоро порвется, точнее протрется. Но, я и не ждал какого-то чуда от машины за такие денежки.По большому счету мне понравилось, машинка шустренькая, едет, что-то где-то трется-воет, компактненькая, скорости конечно перключаются не всегда внятно, особенно задняя, но быть может это дело привычки. Напомнюсь, завсегдатаям клуба, что я купил три Гранты в компл (стандарт), для работы в службе такси и посему мой экспериментик начинается, очень хочу верить, что нашим водителям придется подуше данная машинка, а еще не маловажно, чтоб и клиентам.Начитавшись Ваших сообщений на форуме, сразу попросил в салоне установить от калины натяжитель ремня генератора на все машины. Инженер по гарантии сказал, что возьмет с меня расписку за конструктивные изменения автомобиля. С чем я согласился, сделав кивок головой, и про себя подумав, что это всеравно дешевле, нежеле потом гонять машины на ремонт. В этом разделе мы пишем наше мнение о машине, мнение мое не очень хорошее об этой машине, но цена!!!! Цена то соответствующая, но а что вы хотите за такие деньги