Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 21:53   #2117
H.A.J.
Свободное общение

Re: Генератор-2

Цитата:
Сообщение от polk Посмотреть сообщение
калины достаёт из другого ящика.
калины тож дохли с такой системой ... у знакомого издохла - на пару месяцев раньше меня купил (по выпуску - раньше на 3 месяца или четыре выпущена)
Цитата:
Сообщение от polk Посмотреть сообщение
Дайте самый крутой генератор и я перетягом ремня его угрохаю за пару тыщ пробега...
у меня один издох на старте - при старте мне не понравился звук - у диллера ... приехал домой - гудит ... до этого геныч на этом ремне пробежал много - много ... ремень один, даже подрастянувшийся - время жизни разное, причем на порядок - показатель качества ...
Отвинтился шкиф, от натяга мало зависит такая гибель.
Один - разобрал, умер по той же причине - отвинтился шкиф на генераторе - качество кишок - дажэ при внешнем осмотре - ужаснуло, ржавые раковины на роторе итд ...

ЗЫ Стоит сейчас четвертый геныч ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RZD Посмотреть сообщение
которые выходили из строя из-за перенатяга ремня.
врят ли перенатяг, при первом же пуске сможет открутить гайку, - нормально затянутую ...
скока генычей сдохлло - по переднему подшипнику - на него жэ вся нагрузка ???...

виновен и ремень и партия генераторов, возможно на станке - который эту гайку закручивает, момент не тот стоял - пару дней ... или работал пионер ... как вариант - брак не полное соответствие посадочных шкиф - ротор.

Добавлено через 2 минуты
-- кстати!!! у меня есть 842ой ремень, на нем тожэ один геныч сдох --- могу дать попробовать ))) - есть у кого бош??? для эксперимента ...
H.A.J. вне форума   Вверх