Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 18:41   #10
sPzAbt
Новичок

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
sPzAbt, на счет бамперов. Нексия проектировалась давно, там важна была именно прочность навесного на автомобиле. Сейчас бампера и капоты зачастую делают мягкими и ломкими, для защиты пешеходов. На новой Нексии бампер очень хрупкий, если сравнивать с прошлым поколением.
+100500 по всем пунктам. На новой бампера как на пятнашке - очень хрупкие, особенно в холода.
Цитата:
На счет КПП - соглашусь, те, что старого образца отвратительные, чтобы разработать первую пришось тысячи 2-3 проехать.
И вот представь: я такой новичек, первая машина, сажусь и пытаюсь включить... А с учетом того, что сейчас частенько учатся (в автошколах) на Логанах и Нексиях, мнение о машине многие себе уже составили, и им не объяснить что надо подождать пока приработается.
А новая КПП разве на цену не повлияла?
Цитата:
Про бампера. Еще чего, буду я платить за крашеные бампера и уж тем более сам красить, усралось мне это.
Да ты и так за это платишь. Или считаешь хоть какой-то производитель цену окраски бампера в стоимость авто не включает? Большинство берет оплату за металлик и цвет, отличный от базовых. Ну, я думаю, все в курсе.
Цитата:
Да и новичкам нефиг черные бампера, на парковке так притруться, у тебя царапины на кузове, если не вмятины, а у него на черном - нифига, он сел и уехал, а ты как валенок потом будешь ремонтировать машину за свои деньги. Учиться надо ездить, а не бампера черные ставить.
Однакож черные бампера в "стандарте" имеют место быть. И новичкам никто не запрещает их покупать. Мне самому в первую же неделю после покупки какой-то мудила притер крыло. Было, конечно, обидно, но что поделаешь. Опять же, я подхожу с практической стороны - нафига мне лишний гемор по покраске такой несущественной детали, как бампер. Да, можно не красить, но бампер в сколах и потертостях смотрится много хуже просто черного бампера.
sPzAbt вне форума   Вверх