Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 18:49   #2170
RZD
Форумчанин

Re: Генератор-2

Polk
Вот смотрел я на 3 втулки вашего кронштейна и думал, почему они такие длинные, можно было и покороче, была бы экономия металла. А потом вроде понял: при этом размере втулок потребителю не нужно менять крепёжные болты (хотя они и копеечные). Прекрасно, даже такая мелочь продумана. Используется всё, что уже было в наличии.
Я вам хочу обрисовать одну проблему, хотя для вас это будет наверное неожиданно.
Последние дни в этой теме на форуме шла полемика о так называемых "новых" ВАЗовских ремнях 6PK823, которые то ли длиннее, то ли эластичнее "старых" ремней 6PK823.
Ваш кронштейн рассчитан под "старые" ремни и люди его уже устанавливали без проблем, используя свои "старые" ремни. А подходит ли он для "новых" ремней?
Только не говорите, что этого не может быть (А.П.Чехов "Письмо учёному соседу"). На ВАЗе - всё может быть.
Ваш кронштейн имеет прорезь для регулировки 50 мм. Подойдёт ли этот диапазон для "новых" ремней. Вы в Тольятти личность известная, и связи у вас с ВАЗом есть. Не могли бы вы протестировать совместимость вашего кронштейна с этими "новыми" ремнями. А вдруг он для "новых" ремней не подходит. И вам это будет полезно, да и с нами информацией поделитесь, если посчитаете это нужным.

Последний раз редактировалось RZD; 17.11.2012 в 22:43.
RZD вне форума   Вверх