Цитата:
Сообщение от asutp4a
Разве такое возможно, чтобы дилер отговаривал от покупки автомобиля, которым он сам торгует?? Вот это был шок для меня.
|
Вполне возможно, я покупал Гранту в Автогермес в Москве на Дмитровском ш. д.161, так мне тоже настоятельно рекомендовали вместо Гранты взять Калину со скидкой в 20 тыс. руб., и это понятно, при выходе Гранты на Калины спрос упал, а продавать их всё же надо, вот и результат.
Теперь по теме: при покупке никаких проблем не было, всё быстро и аккуратно, менеджер Кикория Заали очень порадовал своим профессионализмом, на покупку машины у меня ушёл всего 1 час!
Но вот с ремонтом машины я туда никогда больше не обращусь! В результате дтп пострадали радиаторы, ремонту не подлежат, обратился в Автогермес с целью заказать-в ответ услышал, что это не возможно, заказывают детали они только для гарантийного ремонта(бред какой-то, но всё же...) а для обычного платного ремонта не заказывают. Пришлось позвонить на горячую линию Автоваза, пожаловаться, после этого радиаторы заказали, но стоимость работ по замене выросла за одну неделю в 2 раза: с 4 тыс. руб. до 8 тыс. руб., естественно ремонт моей ласточки на их хрупкие плечи не возляжет, а то не ровен час и до 16 тыс. стоимость работ поднимут.
Вот такая вот фигня, и это крупнейший дилер Автоваза в Москве! В связи с таким отношением к клиентам я твёрдо настроен после т.о. 15000 отказаться от услуг дилерских центров, цены бешеные, а отношение просто отвратительное, без пинка никуда ничего не движется.