Цитата:
Сообщение от John_Po
Думаете стоит машинке маслать на холодную по ночам, бензин жечь? Я как то отказался от ночных прогревов вообще, еще когда на 12-ке ездил по нескольким причинам: 1- Бензина лишняя трата, 2 - При работе автозапуска датчик удара отключается у сигналки и в момент прогрева можно колеса снять с машины да и еще ченить начюдить с машиной, 3 - Негоже давать машине работать без присмотра, малоли что, тосол вытек, помпа сломалась, масляный насос (сразу клин движка и дорогой ремонт), да и банально одеяло под капотом загорелось. 4 - При прогреве на х.х. образуется конденсат в выхлопной трубе, и можно заморозить выхлопную систему.
Тогда уж лучше поставить подогреватель двигателя Вебасто либо Гидроник - конечно дорого но разумней.
Грантуха до -25 смело заводится (ну я так думаю что должна без проблем, тем более 8-клоповый движок в мороз лучше заводится, хотя это моя первая зима на гранте - увидим) без прогревов при исправных агрегатах двигателя. А после - 25 я без крайней надобности на машине не езжу (жалко амортизаторы, резинки и сайлентблоки).
Ни к чему вас не пытался убедить просто моё ИМХО.
|
не по теме, С вашими сибирскими морозами в двигатель с какой вязкостью масло лучше, 0w-30?
Новую и в минус 25 заводить можно(ну всмысле последствия холодных запусков всплывут через пару лет(задиры и тд)), главное не прикуривать и не с толкача, а вот я на старой прикурил в мороз,-масло выдавила из под плохой прокладки картера,