Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2
Сегодня интересная ситуация была. Мою я значит свою ласточку (Гранту-Гранту) в гараже, никого не трогаю. К соседнему гаражу подъезжает колонна машин (2110 и VW Passat), пока владелец десятки загонял свою машину в бокс, владелец Пассата подходит ко мне значит с таким вот вопросом: "Машина как, ездит, радует? Проблемы есть?". Мне ответить не трудно, к тому же секретов никаких нет. Ездит говорю, в марте год будет, никаких проблем, катаюсь, радуюсь. Ну так я же человек любопытный, узнаю у него с какой целью интересуется, на что получаю твой вот ответ: "Пассат за*бал, в сервисе скоро палатку поставлю и жить там буду, КПП менял в прошлом месяце, в ожидании ее просидел без колес больше полутора месяцев, так еще и бабок содрали, как за поддержанную Классику. Движок пару раз перебирали, и по мелочи, то одно, то другое, задолбался уже, продать хочу и что-нибудь наше не дорогое взять, чтобы ездить и не думать, чтобы гарантия была". Модель пассата B5, по словам владельца 2001 года. Побегал вокруг машины, багажник посмотрел, салон, поохал и поахал, сказал авторитетно: "За*бсь" и уехал. Да как уехал, с таким звуком, будто металл о металл трется, видимо опять что-то сломалось.
Как-то так.
Последний раз редактировалось Epidemic; 20.11.2012 в 21:22.
|