Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 22:38   #1342
влад71
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Ни фига)) Про запорожец)). брал его в далеком 92 году,новый,прямо с базы. три года эксплуатировал нещадно,в лесу брал штурмом поваленные деревья,в городе пол метровые бордюры,от чего получил отрицательный развал передних колес))).Пробил коробку о булыжник,до гаража доехал без масла,заклеил слоями мелкой сетки,марли с эпоксидкой,ну,подкапывало, онечно,но не критично))Весной ,когда вода коврики плавали по салону))Застудился весь)0все,больше никаких поломок)) А,спинка задняя на водительском сиденьи постоянно отваливалась,скоко не варил,ниче не помогало)) Машинкой остался доволен,так и продал за три с половиной миллиона тех денег))

Добавлено через 13 минут
Лично я не хвалю и не ругаю ни российский,ни импортный автопром.исхожу из целесообразности.),тк не считаю,бюджетные иномарки,практически в два раза дороже ваза,лучше по качеству.допустим калины,приоры да и той же гранты.Мне важно,чтобы машина выполняла свои функции,защищала от ветра,дождя,доставляла из точки А в точку Б,ну и как можно меньше ломалась,что и делала та линейка Вазов,которая у меня была.
влад71 вне форума   Вверх