Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 09:14   #1353
BIP
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
А я в окно не смотрю, я на дороге всё вижу, по трассам очень часто разным езжу и вижу всё прекрасно, тем более, я сказал про свою область, район.

Добавлено через 9 минут
Немного добавлю, так сказать, из личного примера)У моего друга есть калда 2001 года, уже не знает как от неё избавиться, за нормальную цену продать не может, так как пруль, а за копейки отдавать не хочет, его отец полтора года назад купил себе Хонду Стрим 2006 года, через года продал её, естественно, дешевле, чем купил, правда на 10 тысяч, но всё равно и пришлось резину на литье ещё отдать зимнюю, которую уже сам дополнительно брал, ну так вот, продал и счастлив, говорит, что на пруль больше не сядет ни за какие бабки и этот пруль у него уже был третий по счёту, просто пришло время отказаться от него НАВСЕГДА, люди многие уже поняли, что пруль им не нужен, но всегда останутся те, кто будет твердить, что это самые лучшие тачки, но их становится всё меньше и меньше, но они становятся всё агрессивней и агрессивней( как говорится, без обид)).
Ничего ничего вступление в ВТО скоро скажет о себе. Постепенно пошлины снизят, и будет все как раньше: праворукие япы опять завоюют пространство от ДВ по Урала. Надо сказать в Иркутске праворуких япов стало не меньше, и Гранта мелькаяет очень редко. Из молодежи ее почти никто не берет, старшее поколение в основном после классики или того же десятого семейства. Вот чурки их любят и буряты. Сдадут мясо и покупают себе Гранту. (Причем буряты сдадут чуркам перекупам а они нам перепродают ) Много много корейцев стало, просто ситуация такая же как раньше с японцами была. Вот будет лет через 30 Автоваз делать машины которые будут по качеству соотвествовать машинам ВНУТРЕННЕГО РЫНКА японии тогда возьму. Сейчас езжу на Тойоте Гаей, как говорится полный фарш: 4вд, оптитрон, карзина для мусора есть, дисплей, чейнчер. Хочу такой же минивен- ответьте где такой взять нет в мире кроме как внутри японии... таких нет. Со своим ростом 187 см попробывал поездить на Гранте (ладно можно стерпеть), но вот на десятке- извините плюнул и сказал что больше туда не сяду, это только для гномов. Вазу нужно сделать рывок по модельной линейки и качеству, причем не тормозить ка обычно, а именно делать. Хотя и ценники наверно при таком раскладе будут другие. НО будем надеяться что и страна к тому времени будет другая и з/п соотвествующая.
BIP вне форума   Вверх