Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 10:09   #1358
BIP
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
А у нас чурки возят свои яблоки на прулях ушатанных и старых шохах и частенько, видя ушатанный пруль, понимаешь, что едет чурка яблоками торговать,ну или пЭрсиками. А про мясо верно сказано, сдал мясо-купил Гранту, а вот попробуй так сделать с ино, получиться у тебя так или нет? Сдать такое же количество мяса и на эту сумму купить новую ино, хотя-бы класса Гранты?
Вот видишь чурки тоже не дураки вначале ездили на копейках теперь на рпавых рулях, потому что они лучше чем старые жигули:)) это ради шутки. А про мясо скажу так: у кого его сколько. У меня хватает на 500000 у шефа на 2000000 у бурят на Гранту. Кто как работает у того столько и мяса. Я тоже целый день мотаюсь по городу, но мотаться по городу на гранте не хочу, не смотря на лишь видимую экономическую выгоду от этого. Комфорт и безопасность важнее для меня. У нас в Иркутске гололед и зима почти 6 мес в году, поэтому 4вд для меня обязательно. Тех кто делает из гранты авто для охоты и рыбалки не понимаю. Ну клиренс и что у меня на Короне вэдовой больше клиренс был. На какую охоту на ней поедишь- воробьев стрелять. Вот поездил я на короне, сажусь в служебную десятку. Это небо и земля не смотря на то что десятка новая тогда была еще. Надо быть слепым или ходить в секту чтобы сказать что Ваз лучше. Кто как себя оценил и кто сколько в себя вложил знаний тот того и достоин. Кто то хочет быть бюджетником и зарабатывать 20000 рублей (и мечать о гос пенсии), брать кредиты и покупать Гранту, кто хочет зарабатывать и зарабатывает 100000 и позволить себе ино. следующая машины будет однозначно Хонда ЦРВ (не важен руль правый или левый лучше даже правый- комплектации и антикор жирнее) б/у 600000. Для тех кто пишет купил ино с правым рулем на барахолке и она начала жрать масло скажу не фиг быть лохом. Есть аукционы, где по аукционнику можно отследить всю историю авто. Это вам не матушка Россия. у япов все точно: когда где и сколько. Рынок называется цивилизованным вот. Если люди готовы ждать Ваз 2 месяца, то и я готов ждать японца 2 месяца с аукциона. Истина одна японец с пробегом до 50000 переездит Гранту это точно. Просто сейчас столнулся с такой вещью: Тойота Пассо 2009 г.в. аукционная 4,5 баллов с доставкой в иркутск за 350000 рублей. На хрен мне Гранта спрашивается при таком варианте. На хрен Вам Пассо если вы живете за Уралом- верно?.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Вооот, вот об этом я и говорю, что проблема его уже продать, хотя-бы в те деньги, за которые купил , конечно, есть ещё адепты, кто берёт прули задорого, но их количество всё меньше.
какая проблема у меня знакомые занимаются прадажей машин. За лето спокойно продали 7 (марк, 2 кубика, королла, 2 фита, 1 корона) как говорят лишь бы шильдик тойоты был. Взял ЦРВ за 360 аукционную, продал в марте 2011 за 385. какие проблемы. Ценник на авто надо ставить реальный. То что вы поставили на нее литье, музыку, сигналку так от этого дороже она не станет, что японец что Ваз. Как будто Ваз трехлетний продать легче чем японца- не смешите ради бога. НА дальнем востоке видимо народ вообще загибается не могут продать японца при численности японцев 99,999 %
BIP вне форума   Вверх