Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 18:00   #1411
Slavent154
Сибирская группировка

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
инфраструктуру и перерабатывающие мощности под эти цели
Совсем не под эти. Такие пункты приёма металла, думаю, есть в каждом колхозе, просто здесь они находятся на железной дороге и всё это позволяет принимать и прессовать оооочень много металла, да, кстати, созданы они были давным давно, ещё в лихие 90-е, а сейчас,за счёт большого количества различного автохлама неплохо держатся на плаву. Я, кстати, года 3 назад туда сдавал Москвич тестя, продать было нереально, так как , ещё не вступил в права наследования, по налогу у него была льгота.т.е., был освобождён от уплаты, предлагали мне его за 5 тысяч продать, но для этого нужно было ждать полгода, я просто сделал, завёл москвич, приехал в один из таких пунктов(благо рядом с домом тестя находится), заехал на весы, взесили, посчитали и, в итоге на руки я получил, без малого 10 тысяч рублей, очень удобно, быстро и главное, без заморочек)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
Ну пусть съездит в Красноярск. Средняя цена этого года - в районе 300. Или машина аварийная?
Он точно туда не поедет, а машина не аварийная, в хорошем состоянии( внешне), только дизелёк и заводится в -15 уже отказывается.