Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 06:19   #1422
BIP
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Да это верно. Не знаю Как у ВАС, но вот реальный пример. На конторе бегало 3 ниссана, один грузовой с термобудкой, два грузопассажирский микроавтобуса. Настала пора менять 5 лет прошло как никак. Ниссан атлас грузовой менять то и не хотели, всем устраивал - тонажность в связи с объемами нет. Ладно давай мониторить рынок. Форды, фиаты, рено, пежо, газели и прочее. Начальник человек дотошный, перерыли все от и до. самой первой отвалилась ЕСТЕСТВЕННО ГАЗЕЛЬ (не выдержит ни она ни водитель). Остановились на Рено. Второй авто решили Ниссан Ванет максимаольно свежего года Вот такой красавец http://blagoveshchensk.drom.ru/nissa...e/9265077.html только 2008 года с доставкой в Иркутск 450 тыс рублей. Итог: Рено отъездил два месяца и встал гарантии (вижимной накрылся) Мало того что его нет в Иркутске, так его повезут из Франции через Москву и ждать 1,5 месяца. Начальник охренел от такого расклада. Новая Машина и что- ни сервиса путем, одни понты. следом за выжимным первая пропала опять на ремонт. В тоже время Ниссан ездит пол года и никаких проблем не доставляет. Альянс Рено Ваз видимо ничем свехестественным в нашей стране не отличается. Нет может конечно в других регионах представительства лучше работают, но у нас смысл утешать себя иллюзиями по поводу нового и на гарнтии нет. На Нисаан выжимной стоит 2500 тыс пошел и купил в тот же день. Решение по третьей машине склонилось в пользу Тойота Хайс 2007 года аукционного естественно. И Вы знаете ребята побывав на ДВ понял, что машинки ввозятся, машины покупаются. Корейцев много стало, Вазов как не было так и нет. Народ по поводу ПР не заморачивается. На редких умников которые пересаживаются на Ваз смотрят удивленно. Никогда не поверю что с ВАЗ и Газ не возникают проблемы. Я ездил в сове время на них, у отца были. Верить сказкам Мамонтова, который дует по Путинскую дуду не хочу. Верить что президент изменить экономическую ситуацию тоже. ЕЩЕ РАЗ повторюсь Ваз это только для нашей страны, а точнее если бы не Путин и Ко. то только для той части что за Уралом. История показала, что не выдержал он конкуренции даже с б/у японцами. И не выдержит еще лет 50-60. Факт-есть факт. ДАЖЕ на презентации Гаранты- она не завелась у ВВП, у шеви Нивы двери закрылись с шестого раза, а народец все верит сказкам про электропидали и новые современные замки. Чтоже пусть часть общества так и останестя стадом, мне просто его жалко.
BIP вне форума   Вверх