Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 10:37   #200
БорисbIч
Заблокирован

Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Я тут походя с мужиком познакомился, ну который Ноут купил неск. мес. назад, и увидел шишку на его Континентале 16-дюймовом. Ха, так он тоже скулил про дорогущие 16- покрышки ... грит, зимние возьму 15-е, ценовая ступенька оч. большая между 15-ми и 16-ми.
Ну а так, машинка симпатичная, конечно, просторная, двиг на ХХ как красиво шепчет. Но я зарёкся Ниссаны иметь. Мало того что дорогие, так и подвеска ни к чёрту - 4 человека сядет и уже замыкается на даже безобидных ямах(была пара Премьер у меня)
Совершенно верно!
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
БорисbIч, в Ноте зато тихий мотор и не летят катушки зажигания каждые 10 000 км, не сочится масло из всех щелей пенопластового двигателя, не надо менять тяги чуть не каждый год (правда это реалии может только для Питера) но - факт, достало.
Ты мне сказки про катушки на вазовских машинах не расказывай на моей Калине ни чего такого не было и у знакомых ребят две Приоры тоже все в норме и движки не текут. На холостых на Гранте двиг тоже тихий, вот при разгоне тут да рычит с этим я согласен. А у Ноута своих косяков хватает, я читал их форумы, так что мне сказаки рассказывать не надо! А разницу в 174 тысячи, при чем при одинаковых АКПП, извините считаю неоправданной.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх