Цитата:
Сообщение от nsNet
БорисbIч, мой друг, как и я в машине только бензин и незамерзаку заливал, я не автослесарь и не хочу там ничего делать в принципе. Для этого есть сертифицированные производителем авто профессионалы.
Именно так масло в тосоле, т.е. тосол почти сразу после замены становится не зелёный, а сопливого такого цвета с разводами масла - это приговор ГБЦ. Только это не объяснишь на СТО, у них всё нормально - сейчас подкрутим, сменим тосол (за мой счёт!) и поедите дальше.
|
Нравятся иномарки ради бога, покупай и катася на иномарках, особенно на тех которые в два, а то и в три раза дороже Гранты и Калины, этого тебе ни кто не запрещает, но поливать грязью АвтоВАЗ не нужно. Да приходить на профильные форумы с одной цель обгать авто этого форума это мягко говоря не очень красиво.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Борисыч, та не слушай этого клоуна. Нормальная Гранта машина, я б себе только коробку хотел бы 2181, но здесь АКПП, так что тем более. Единственное, с чем можно с этим ниссановцем(если это конечно ниссановец, а не тролль платный) точно согласиться так это с холостым ходом. Такого красивого и шуршащего ХХ, как на Ниссанах, нет наверно ни у кого.
Остальное - вопрос денег. Есть они есть, так и Ниссан гамном покажется после Mercedes-Benz GL450.
|
Да я и не слушаю их, я их на калинофоруме уже порядком наслушался, такой бред неут, что уши в трубочку заворачиваются.
Цитата:
Сообщение от nsNet
БорисbIч, а у нас ТО стоит 10-ку. 10 000 руб, нормально, да? (с маслом Mobil-1)
|
Ну у вас же Питер, а не Орел, хотя медный всадник и у нас теперь есть, (шучу) по данным ЗР стоимость ТО на Калину в Москве 5-5,5 тыр, а у вас больно круто, что то не вериться в это!