Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 15:57   #246
Муфта
Форумчанин

Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
ТО на Опель дешевле чем ТО на ВАЗ
Стоимость ТО на "Калину" 1,4 в Челябинске (без материалов)
ТО 1 - 1852, ТО 2 – 2223, ТО 3 – 4225, ТО 4 – 3702, ТО 5 – 4104, ТО 6 – 2226, ТО 7 – 5400, ТО 8 – 1734
http://vaz74.ru/ru/repair/to/p14/

Цена ТО на сайте официального дилера" ОПЕЛь"
"Наши расценки конкурентоспособны, цена полностью соответствует качеству. Часто мы оказываемся дешевле, чем частные автосервисы"
или "При записи на ТО вам всегда говорят ориентировочную стоимость если она интересует клиента. Стоимость ТО говорят примерно потому что она во многом зависит от стоимости комплектующих, от поставщиков и от различных других факторов".

НУ а так на "Астру" с работой и расходниками у дилера: ТО-1 8500 (из них работа 3600), ТО 2 - 13000 рэ.
С соответствующим отношением: "случай на улице октябрь открываю капот бляго всю осень под него не глядел смотрю коробка вся в масле !!!! ВСЯ !!!!! звоню в сервис так мол и так это страшно ??? ответ незнаем надо поглядеть !! да пипец машину на эвакуатор и к нам ну домаю гон !!! еду так не гоню но еду приехал грю дайте инженера мы поглядим машина на улице !!! нет грит оформляйте заявку на обслуживание я грю так машина на гарантии !!! нет грит все равно ну ладно загоняют моют !!!! отвратительно !!!!! просто чисто гряз с колес !! я грю хочу смотреть мне хорошо тока в стороне, я ок . поднимают на подъёмнике открывает масленую крышку коропки пальцем щупает масло на месте !! закручивает опускает открывает капот смотрит сверху, я стою наблюдаю .
зовет еще когото вместе смотрят закрывают капот выгоняют мобиль на улицу !!!!
просят меня пройти и расплатиться !!!! смотрю чек эмоции через край диагностика каробки мкп !! 1500 тыс руб !!!! мойка машины 200руб !!!!"

Здесь все-таки очень работает фактор "столичности". Я так понимаю, что в Питере и Мсокве дилеры Lada цены загибают с оглядкой на иномарки. Потом какой-нить "ЗР" публикует материал о сравнительной стоимости владения - и начинаются возмущенные комменты с периферии ))

Последний раз редактировалось Муфта; 22.11.2012 в 16:15.
Муфта вне форума   Ответить с цитированием Вверх