Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 17:51   #886
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от Mike29 Посмотреть сообщение
пластики в Астре достаточно звонкие и жесткие на ощупь.
чО? где? Спереди всё мягкое) задние панели - да, жёсткие. От сравнения Опеля и ВАЗа поперхнулся чаем, жгите дальше, будем угорать))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Kastro Посмотреть сообщение
Шевроле - не пример безопасности и эталон автомобилестроения, впрочем как и астра.
5 звёзд из 5 и отсутсвие деформаций в силовой клетке.. да не эталон, а что тогда эталон? (и зелёный человечек до кучи)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mike29 Посмотреть сообщение
В этом смысле, по качеству Лада вполне близко стоит к Опелю.
Вы хотите чтобы я утонул в своём стакане с чаем?)) У меня нет ни одного лично знакомого ВАЗа чтобы к 25000 хоть что-то бы да не отвалилось. )) А вот с ино это норма) (уж лампочка-то точно сгорит, и на двигателе масла напотеет и ещё что-нибудь, а на моём калиноведре к этому времени уже дофига чего было) про неизлечимые скрипы, шумы, стуки и прочую вазомуть молчу)))

На втором знакомом лично калиноведре чуть меньше, но тоже веселухи хватало, типа сдохшего генератора и сдохшего РХХ.

Про то что машина не рулится нихрена против нормальной ино тоже упоминать не буду. На 80 машина уже откровенно склонна к заносам, чего не скажешь про машинки от GM, даже одноклассников типа Авео.

Вы как дети малые, уговариваете себя что не совсем ущербный выбор сделали или что?))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kastro Посмотреть сообщение
И поэтому купил калину)))))))
Я её купил в 2009 году за 314000 руб, за эту сумму не было даже голой иномарки. так-то. Это сегодня адепты покупают эти вёдра за 400+ т.р. ))

и да.. Моя Астра мэйд ин Раша, однако же вот не шлак

Последний раз редактировалось nsNet; 22.11.2012 в 17:55.
nsNet вне форума   Вверх