Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 08:06   #260
БорисbIч
Заблокирован

Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
А у нас нет плохих дорог почти Поток менее 80 и не едет) Да и ВАЗов практически нет, аминь))
Я рад за вас, что у вас хорошие дорого и большие зарплаты, прада не понимаю чем мы то хуже но это уже другой разговор! Однако, не стоит нас учить жизни, она у нас совсем другая, в отличаи от вас и в связи с этим не нужно так назойливо навязывать горячо любимые тобой Эномарки!
У нас тема про Гранту с АКПП, а не про иномарки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zhora Посмотреть сообщение
ребята купил гранту 15 ноября я в шоке, до этого было семь отечественных авто так что наш автопром я знаю, в силу своей профессии ездил на многих иномарках-
на гранте автомат очень хорош
Если не трудно можно подробнее, от чего и почему в шоке, что такая плохая машина Гранта?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IMM963 Посмотреть сообщение
region116rus В целом по сравнению с "Калиной" двойственное впечатление, что-то лучше - шумоизоляция между моторным отсеком и салоном. А вот остальная шумоизоляция хуже. Пластик в Гранте приятнее. Отсутствие датчика температуры двигателя вызывает беспокойство (поставлю БК"штат"), подвеска +
Скажи пожалуйста жалешаешь по поводу замены Калины на гранту или нет и стоит ли производить такой обмен, сам мучаюсь таким вопросом потому и спрашиваю!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.11.2012 в 09:17.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх