Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже
IMM963, я это делаю скрипя зубами, т.к. за 370 вариантов ино с такой комплектухой нет. А имея 400 налом я бы взял Енота в средней комплектации. Или Фабию из вилки 500-540 т.р. из этой "пары" трудно выбор сделать у обоих есть свои + и - (но условие задачи и ни рублём больше, напомню)
В кредит на год по программе от автопроизводителя и как раз под ёлку когда есть скидки на 12-й год, всё равно КАСКО бы оформлял в Питере. ибо "не ты, так тебя"
Трудно у нас ВАЗ продать. Да и любую машину в верхней комплектации. Через три года что ваш люкс, что норма+ с одними и теми же опциями (музыку в "норму" доставят и возможно, что более интересную чем в вашем "люксе"), а в остальном всё идентично. ("ленивчик" будет от сигналки) т.е. машины на вторичке будут стоить одинакого, но ваша изначально на 40 т.р. дороже. А значит эти деньги в потери уже сегодня можно записать.
Средняя комплектуха любой инки В-класса потеряет меньше люксового ВАЗа. (мы с вами в одном городе живём, так что я думаю не надо друг другу доказывать что на вторичке покупают и сколько новых ВАЗов мы видим каждый день в потоке)
Даже бомбилы на Невском слезли с ВАЗов на Нексии... (хотя что те, что эти ушатанные, новых они себе позволить не могут)
Последний раз редактировалось nsNet; 23.11.2012 в 19:51.
|