Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 21:58   #1483
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Ничего не изменилось. Я просто признаю, что был слегка не вежлив (за что мне реально стыдно). Как я уже писал мой личный опыт говорит что ВАЗ не стоит столько, сколько за него сейчас просят. При разнице в 100 т.р. лучше доплатить 100 т.р. и купить иномарку.

Да они не идеальны, но они всё равно лучше значительно чем ВАЗ, покупка которого объяснима только "у меня 300 000 и всё - з/п чёрная, кредит не дадут".
Мои посты для всех остальных людей. т.к. кто бы что не говорил, а я делюсь реальными впечатлениями о реальной эксплуатации авто.

Да и вы ещё быть может через пару лет измените мнение )) Я таким же был на ЛКК в 9-м году) Тоже с шашкой наголо лез "воевать" с группировкой "инакомыслящих" )) А теперь вот примкнул, повезло.. Жизнь так сложилась )))

Не верите? поищите ник тот же )))
Гражданин, я так то с иномарки слез. Мне не надо с шашкой наголо. Про вазики я без вас много знаю.
"Досадно мне когда невинных бьют!" (с)
Я защищаю здравое мнение не более того. А вы троллите, как сами говорили. Вот и разница....., есть!

но они всё равно лучше значительно чем ВАЗ

Ну а это уже вопрос ВЕРЫ. Логика тут бессильна. Особенно после приведённых мной ссылок.
ГранАТ вне форума   Вверх